Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen11 Artikel
5 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- francesco geobaldoPolitecnico di TorinoBestätigte E-Mail-Adresse bei polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Nicola CavalliniPolitecnico di TorinoBestätigte E-Mail-Adresse bei polito.it
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei plen.ku.dk
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaBestätigte E-Mail-Adresse bei unibo.it
- Alessandro GiraudoPolitecnico di TorinoBestätigte E-Mail-Adresse bei polito.it
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e GeologicheBestätigte E-Mail-Adresse bei unimore.it
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of CagliariBestätigte E-Mail-Adresse bei unica.it
- Evrim AcarSimula Research LabBestätigte E-Mail-Adresse bei simula.no
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Gianfranco PiconeUniversity of BolognaBestätigte E-Mail-Adresse bei unibo.it
- Violetta AruUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryBestätigte E-Mail-Adresse bei ehu.eus
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaBestätigte E-Mail-Adresse bei unimore.it
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen FoundationBestätigte E-Mail-Adresse bei cerm.unifi.it
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiBestätigte E-Mail-Adresse bei uniroma1.it
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaBestätigte E-Mail-Adresse bei unimib.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei unibo.it
Folgen
Francesco Savorani
Assoc. prof. Polytechnic of Turin
Bestätigte E-Mail-Adresse bei polito.it - Startseite