Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen10 Artikel
15 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Donatella NardielloUniversità degli Studi di FoggiaBestätigte E-Mail-Adresse bei unifg.it
- Li DonghaoStudy at Northeastern UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei husky.neu.edu
- Annalisa MentanaIstituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della BasilicataBestätigte E-Mail-Adresse bei unifg.it
- Carlo ZamboninProfessor of Analytical Chemistry, University of BariBestätigte E-Mail-Adresse bei uniba.it
- Aldo CorsettiFull Professor, Faculty of Bioscience, University of Teramo, Italy.Bestätigte E-Mail-Adresse bei unite.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyBestätigte E-Mail-Adresse bei unibz.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroBestätigte E-Mail-Adresse bei uniba.it
- Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della BasilicataBestätigte E-Mail-Adresse bei unibas.it
- Claudio ZacconeAssociate Professor, University of Verona, ItalyBestätigte E-Mail-Adresse bei univr.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyBestätigte E-Mail-Adresse bei unibz.it
- Giancarlo ColelliDepartment of Agricolture, Food, Natural resources & Engineering - Università di Foggia (Italy)Bestätigte E-Mail-Adresse bei unifg.it
- Mariangela CaropreseBestätigte E-Mail-Adresse bei unifg.it
- Pierluigi AmodioProfessor of Numerical Analysis, Università di BariBestätigte E-Mail-Adresse bei uniba.it
- Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di BariBestätigte E-Mail-Adresse bei uniba.it