Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen4 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Dr. Behrouz GhoraniAssoc.Prof in Electro-Fluid Dynamic Techniques, Research Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Mahboobe Sarabi-JamabResearch Institute of Food Science and Technology, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Rassoul KadkhodaeeProfessor of Sonochemistry and Food Colloids, Research Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Shokouh AhmadiUniversity of CalgaryBestätigte E-Mail-Adresse bei ucalgary.ca
- Peter WildeQuadram Institute BioscienceBestätigte E-Mail-Adresse bei quadram.ac.uk
- shiguo chenzhejiang universityBestätigte E-Mail-Adresse bei zju.edu.cn
- ye xingqianzhejiang universityBestätigte E-Mail-Adresse bei zju.edu.cn
- Mahmoud sheikh-zeinoddinAssociate professor in Food Science-BiotechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei cc.iut.ac.ir
- Ana-Isabel Mulet-CaberoFil-IdfBestätigte E-Mail-Adresse bei fil-idf.org
- Sophia A. ReadUniversity of ManchesterBestätigte E-Mail-Adresse bei postgrad.manchester.ac.uk
- Sabihe Soleimanian-ZadProfessor of Food Microbiology at Isfahan University of Technology,Isfahan,Iran