Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen1 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- Jan DijksterhuisCBS Fungal Biodiversity CentreBestätigte E-Mail-Adresse bei cbs.knaw.nl
- Arie HavelaarUniversity of Florida, GainesvilleBestätigte E-Mail-Adresse bei ufl.edu
- Oliver K. SchlüterLeibniz-Institut für Agrartechnik PotsdamBestätigte E-Mail-Adresse bei atb-potsdam.de
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Maarten HertogKU Leuven, BIOSYST-MeBioSBestätigte E-Mail-Adresse bei biw.kuleuven.be
- Prof. Dr. Huub J.M. Op den CampRadboud University Nijmegen, Department of MicrobiologyBestätigte E-Mail-Adresse bei science.ru.nl
- J. Oosterhavenhoogleraar ruimtelijke economie, Rijksuniversiteit GroningenBestätigte E-Mail-Adresse bei rug.nl