Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen7 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Panagiotis ZoumpoulakisUniversity of West Attica, Department of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Sinanoglou J. VassiliaProfessor, University of West Attica, Food Science and Technology DeptBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Pasias IoannisGeneral Chemical Lab of Reasearch and Analysis, Timfristou 181, Lamia, GreeceBestätigte E-Mail-Adresse bei pasiaslab.gr
- Maria KapsokefalouAgricultural University of AthensBestätigte E-Mail-Adresse bei aua.gr
- Nikolaos S. ThomaidisNational and Kapodistrian University of AthensBestätigte E-Mail-Adresse bei chem.uoa.gr
- Ioannis S. BoziarisProfessor, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, GreeceBestätigte E-Mail-Adresse bei uth.gr
- George - John E., NychasProfessor Emeritus, Agricultural University of Athens, Athens, GreeceBestätigte E-Mail-Adresse bei aua.gr
- GEORGE HEROPOULOSResearch directorBestätigte E-Mail-Adresse bei eie.gr
- Izabela WitońskaPolitechnika ŁódzkaBestätigte E-Mail-Adresse bei p.lodz.pl
- Dorota KregielPolitechnika ŁódzkaBestätigte E-Mail-Adresse bei p.lodz.pl
- Mauro SerafiniTeramo UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei unite.it
- Fotini N. LamariProfessor, University of PatrasBestätigte E-Mail-Adresse bei upatras.gr
- Marta PlavšićRudjer Boskovic InstituteBestätigte E-Mail-Adresse bei irb.hr
- Seraphim PapanikolaouProfessor in Food Biotechnology - Bioprocesses, Agricultural University of AthensBestätigte E-Mail-Adresse bei aua.gr
Folgen
Charalampos Proestos
Professor Food Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, Greece
Bestätigte E-Mail-Adresse bei chem.uoa.gr - Startseite