Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen32 Artikel
70 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Takao NaganoDepartment of Food Science, Ishikawa Prefectural UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ishikawa-pu.ac.jp
- Nan YangHubei University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei hbut.edu.cn
- Makoto Takemasa東京電機大学Bestätigte E-Mail-Adresse bei physics.soft-matter.org
- Rungnaphar PongsawatmanitAssociate Professor of Food Engineering, Department of Product Development, Kasetsart UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ku.ac.th
- Ian NortonProfessor of Chemical Engineering, University of BirminghamBestätigte E-Mail-Adresse bei bham.ac.uk
- Yiping CaoMassachusetts Institute of Technology, ETH ZurichBestätigte E-Mail-Adresse bei mit.edu
- Kenji KubotaGunma UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei gunma-u.ac.jp
- Kurt DragetBestätigte E-Mail-Adresse bei ntnu.no
- Kao WuProfessor, Hubei University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei mail.hbut.edu.cn
- olayide lawalProfessor of Industrial Chemistry, Federal University Oye Ekiti, NigeriaBestätigte E-Mail-Adresse bei fuoye.edu.ng
- Seyed Mohammad Ali RazaviDepartment of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
Folgen
Katsuyoshi Nishinari
Professeur de sciene des aliments, Hubei University of Technology
Bestätigte E-Mail-Adresse bei hbut.edu.cn - Startseite