Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen10 Artikel
5 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Jon ClardyProfessor of Biological Chemistry, Harvard Medical SchoolBestätigte E-Mail-Adresse bei hms.harvard.edu
- Cameron CurrieProfessor of Microbiology, University of Wisconsin-MadisonBestätigte E-Mail-Adresse bei bact.wisc.edu
- Ethan Van ArnamAsst. Prof. of Chemistry, Keck Science Department: Claremont McKenna, Pitzer, and Scripps CollegesBestätigte E-Mail-Adresse bei kecksci.claremont.edu
- Paul RossUniversity College CorkBestätigte E-Mail-Adresse bei ucc.ie
- Colin HillProfessor of Microbial Food Safety, University College CorkBestätigte E-Mail-Adresse bei ucc.ie
- Sabesan YoganathanAssociate Professor, Pharmaceutical Sciences, St. John's UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei stjohns.edu
- Paula M. O'ConnorTeagasc Food Research Centre, MooreparkBestätigte E-Mail-Adresse bei teagasc.ie
- Kim LewisUniversity Distinguished Professor, Northeastern UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei neu.edu
- Adrian A. Pinto-TomasUniversity of COSTA RICA, Center for Research in Microscopic Structures and Biochemistry DepartmentBestätigte E-Mail-Adresse bei ucr.ac.cr
- Maude GiroudPost-doctoral Scholar, UCLABestätigte E-Mail-Adresse bei chem.ucla.edu
- Randy WoroboCornell UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei cornell.edu
- Steven L CobbProfessor of Chemical-Biology, Director of the BSI, Durham UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei durham.ac.uk