Eigenes Profil erstellen
Koautoren
- Babak GhanbarzadehProfessor of Food Engineering, University of Tabriz and Near East UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei tabrizu.ac.ir
- Dr. Behrouz GhoraniAssoc.Prof in Electro-Fluid Dynamic Techniques, Research Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Nick TuckerAssociate Professor of manufacturing and materials, University of Lincoln, Brayford Pool, LincolnBestätigte E-Mail-Adresse bei lincoln.ac.uk
- Seyed Abdulmajid AyatollahiPhytochemistry Research Center and Department of Pharmacognosy, School of Pharmacy, Shahid BeheshtiBestätigte E-Mail-Adresse bei sbmu.ac.ir
- IritiMilanBestätigte E-Mail-Adresse bei unimi.it
- PERİHAN ADUNNear East UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei neu.edu.tr
- Mehdi AbdollahiChalmers University of Technology, Food and Nutrition ScienceBestätigte E-Mail-Adresse bei chalmers.se
- seyed Ali MortazaviFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei ferdowsi.um.ac.ir
- Amra BratovcicFull Professor, University of Tuzla, Faculty of Technology, Physical Chemistry and ElectrochemistryBestätigte E-Mail-Adresse bei untz.ba
- Jaime A. Teixeira da SilvaRetired/independent
Folgen
Mojtaba Heydari Majd
Zabol University of Medical Sciences, Zabol 61615-585, Iran
Bestätigte E-Mail-Adresse bei zbmu.ac.ir - Startseite