Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen6 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Bahareh EmadzadehResearch Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Nick TuckerAssociate Professor of manufacturing and materials, University of Lincoln, Brayford Pool, LincolnBestätigte E-Mail-Adresse bei lincoln.ac.uk
- Rassoul KadkhodaeeProfessor of Sonochemistry and Food Colloids, Research Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Mahboobe Sarabi-JamabResearch Institute of Food Science and Technology, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Hassan RezaeiniaDepartment of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology (RIFSTBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Mohebbat MohebbiProfessor in Ferdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Amparo Lopez-RubioTenured Scientist, IATA-CSICBestätigte E-Mail-Adresse bei iata.csic.es
- Davood ZaeimZhejiang Gongshang UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei zjgsu.edu.cn
- Alireza Mehregan NikooPhD of food science and technologyBestätigte E-Mail-Adresse bei guilan.ac.ir
- Arash KoochekiFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Parikshit GoswamiUniversity of HuddersfieldBestätigte E-Mail-Adresse bei hud.ac.uk
- Laura G. Gómez-MascaraqueTeagasc Food Research CentreBestätigte E-Mail-Adresse bei teagasc.ie
- Danial DehnadThe University of QueenslandBestätigte E-Mail-Adresse bei uqconnect.edu.au
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- Atefeh FarahmandDepartment of Food Science & Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM)Bestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Niloufar SharifPostdoctoral Researcher, Institute of Chemical Sciences and Engineering, EPFLBestätigte E-Mail-Adresse bei epfl.ch
- Nan YangHubei University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei hbut.edu.cn
- Mojtaba Heydari MajdZabol University of Medical Sciences, Zabol 61615-585, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei zbmu.ac.ir
- Denis PonceletonirisBestätigte E-Mail-Adresse bei oniris-nantes.fr
- Katsuyoshi NishinariProfesseur de sciene des aliments, Hubei University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei hbut.edu.cn
Folgen
Dr. Behrouz Ghorani
Assoc.Prof in Electro-Fluid Dynamic Techniques, Research Institute of Food Science and Technology
Bestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir