Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen8 Artikel
13 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsBestätigte E-Mail-Adresse bei foodsci.umass.edu
- Benjamin ZeebLebensmittelphysik und Fleischwissenschaft, Universität HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- P. Michael DavidsonUniversity of TennesseeBestätigte E-Mail-Adresse bei utk.edu
- Barry D. Bruce, PhDProfessor of BCMB and Microbiology, University of Tennessee at KnoxvilleBestätigte E-Mail-Adresse bei utk.edu
- Lutz GrossmannDept. Food Science, University of Massachusetts AmherstBestätigte E-Mail-Adresse bei umass.edu
- Myriam LoefflerKU LeuvenBestätigte E-Mail-Adresse bei kuleuven.be
- Svetlana (Lana) ZivanovicInnovoProBestätigte E-Mail-Adresse bei InnovoPro.com
- Tarek S AwadUniversity of TorontoBestätigte E-Mail-Adresse bei utoronto.ca
- Mickael LaguerreSenior Research Investigator, Naturex, Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei givaudan.com
- Ines KutzliETH ZürichBestätigte E-Mail-Adresse bei hest.ethz.ch
- T. Matthew TaylorDepartment of Animal Science, Texas A&M UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei tamu.edu
- Corinna DawidTechnical University of MunichBestätigte E-Mail-Adresse bei tum.de
- Jonas HilbigUniversität HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Theo RallaDSM Nutritional ProductsBestätigte E-Mail-Adresse bei dsm.com
- İbrahim Gülserenİstanbul Sabahattin Zaim UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei izu.edu.tr
- Sarisa SuriyarakDepartment of Food Technology, Chulalongkorn UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei chula.ac.th
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.edu.tr
- Alejandro G. MarangoniUniversity of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Gustavo Barbosa-CanovasWashington State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wsu.edu
- John CouplandProfessor of Food Science, The Pennsylvania State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei psu.edu