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Koautoren
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei shirazu.ac.ir
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofBestätigte E-Mail-Adresse bei ibprs.pl
- Seyed Mohammad Bagher HashemiAssociate Professor of Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, FasaBestätigte E-Mail-Adresse bei fasau.ac.ir
- Prof Asgar FarahnakyProfessor in Food Tech&Innovation / Program Manager RMIT UniBestätigte E-Mail-Adresse bei rmit.edu.au
- Raheleh RavanfarAssistant Professor, Department of Chemistry and Biochemistry, Texas Tech UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ttu.edu
- Ali Mohammad TamaddonProfessor of Pharmaceutics and Pharmaceutical Nanotechnology, Shiraz University of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sums.ac.ir
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleBestätigte E-Mail-Adresse bei escom.fr
- Mohsen RadiAssociate Professor of Food Science and Technology, Azad University of YasoojBestätigte E-Mail-Adresse bei iauyasooj.ac.ir
- Alireza YousefiAssoc. Prof. in Food Engineering, Alexander von Humboldt Fellow, University of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
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MEHRDAD NIAKOUSARI
PROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Bestätigte E-Mail-Adresse bei SHIRAZU.AC.IR