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Koautoren
- Eckert Gunter PProfessor for Nutrition in Prevention and Therapy; Food-chemist & pharmacologistBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-giessen.de
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates universityBestätigte E-Mail-Adresse bei uaeu.ac.ae
- Maren PodszunNational Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Disease (NIDDK)Bestätigte E-Mail-Adresse bei nih.gov
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.edu.tr
- BANU BAYRAMUniversity of Health SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sbu.edu.tr
- Tilman GruneBestätigte E-Mail-Adresse bei tilmangrune.de
- Robert S. ParkerProfessor of Nutritional Sciences, Cornell UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei cornell.edu
- Maret G. TraberOregon State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei oregonstate.edu
- Bruno GagoDepartment of Medical Sciences, University of AveiroBestätigte E-Mail-Adresse bei ua.pt
- Jeremy P E SpencerUniversity of ReadingBestätigte E-Mail-Adresse bei reading.ac.uk
- Trevor GeorgeLecturer in Nutrition and Dietetics, King's College LondonBestätigte E-Mail-Adresse bei kcl.ac.uk
- Ana Rodriguez-MateosDepartment of Nutritional Sciences ,Kings College LondonBestätigte E-Mail-Adresse bei kcl.ac.uk
- Alastair RossAgResearchBestätigte E-Mail-Adresse bei agresearch.co.nz
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Jan Frank
Professor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany
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