Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen0 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Célia Maria Landi FrancoProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual PaulistaBestätigte E-Mail-Adresse bei ibilce.unesp.br
- Ivo Mottin DemiateState University of Ponta GrossaBestätigte E-Mail-Adresse bei uepg.br
- Chang, Yoon KilUniversity of CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei fea.unicamp.br
- Elvira de MejiaUniversity of IllinoisBestätigte E-Mail-Adresse bei illinois.edu
- Luis Real HernandezUniversity of VirginiaBestätigte E-Mail-Adresse bei virginia.edu
- Sandra Helena PrudencioUniversidade Estadual de LondrinaBestätigte E-Mail-Adresse bei uel.br
- Egon SchnitzlerProfessor Química, Universidade Estadual de Ponta GrossaBestätigte E-Mail-Adresse bei uepg.br
- Luis MojicaCIATEJ, Food Technology DepartmentBestätigte E-Mail-Adresse bei ciatej.mx
- Michelle H JohnsonUniversity of Illinois, PepsiCoBestätigte E-Mail-Adresse bei illinois.edu
- Caroline Joy SteelUniversidade Estadual de CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei fea.unicamp.br
- Marcio SchmieleUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucuriBestätigte E-Mail-Adresse bei ict.ufvjm.edu.br
- Maria Victoria Eiras Grossmannprofessor sênior, Universidade Estadual de LondrinaBestätigte E-Mail-Adresse bei uel.br
- Eveline Lopes AlmeidaUniversidade Federal do Rio de JaneiroBestätigte E-Mail-Adresse bei eq.ufrj.br
- Elizabeth Harumi NabeshimaPesquisador Científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)Bestätigte E-Mail-Adresse bei ital.sp.gov.br