Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen63 Artikel
54 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Tianxi YangAssistant Professor, The University of British ColumbiaBestätigte E-Mail-Adresse bei ubc.ca
- Shintaro PangBrigham Young UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei byu.edu
- Baoshan XingUniversity of Massachusetts AmherstBestätigte E-Mail-Adresse bei umass.edu
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsBestätigte E-Mail-Adresse bei foodsci.umass.edu
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriBestätigte E-Mail-Adresse bei missouri.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsBestätigte E-Mail-Adresse bei foodsci.umass.edu
- Hao LiUniversity of MissouriBestätigte E-Mail-Adresse bei missouri.edu
- Azlin MustaphaUniversity of Missouri, ColumbiaBestätigte E-Mail-Adresse bei missouri.edu
- ruyan houAnhui Agricultural University;State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization )Bestätigte E-Mail-Adresse bei ahau.edu.cn
- Xiangrong SongSichuan UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei scu.edu.cn
- Francisco Diez-GonzalezCenter for Food Safety, University of GeorgiaBestätigte E-Mail-Adresse bei uga.edu
- Zhiqiang HuProfessor of Civil and Environmental Engineering, University of MissouriBestätigte E-Mail-Adresse bei missouri.edu
- Bin ZhaoThe University of British ColumbiaBestätigte E-Mail-Adresse bei ubc.ca
- Christy L HaynesUniversity of MinnesotaBestätigte E-Mail-Adresse bei umn.edu
- Huiyuan GuoBinghamton University