Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen3 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Sinanoglou J. VassiliaProfessor, University of West Attica, Food Science and Technology DeptBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Irini F.StratiUniversity of West Attica, Food Science and Technology DeptBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Panagiotis ZoumpoulakisUniversity of West Attica, Department of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Panagiota MarkakiProfessor, National and Kapodistrian University of AthensBestätigte E-Mail-Adresse bei chem.uoa.gr
- Aravantinos AthanasiosProfessor of Physics, University of West AtticaBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Anastasia Kanellou (Natassa)University of West Attica, Food Science and Technology DeptBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- John or Ioannis TsaknisProf. Dr., Dean (former) of the Faculty of Food Sciences, University of Western Attica, AthensBestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
- Vasiliki PletsaResearcher, National Hellenic Research FoundationBestätigte E-Mail-Adresse bei eie.gr
- STAVROS HAMODRAKASBestätigte E-Mail-Adresse bei biol.uoa.gr
- Vladimiros LougovoisProfessor (Food Chemistry, Fisheries Science & Technology, Sensory Evaluation of Food)Bestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr
Folgen
Anthimia Batrinou
University of West Attica, Athens, Greece
Bestätigte E-Mail-Adresse bei uniwa.gr