Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen36 Artikel
12 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Jorge Barros-VelázquezFull Professor, University of Santiago de CompostelaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- BENITO CAÑASUCMBestätigte E-Mail-Adresse bei ucm.es
- Mónica CarreraTenured Scientist at IIM-CSIC, Vigo, SpainBestätigte E-Mail-Adresse bei iim.csic.es
- Ignacio Ortea (ORCID:0000-0001-891...CSIC - CINN - ISPABestätigte E-Mail-Adresse bei csic.es
- Marta PradoUniversity of Santiago de CompostelaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- Trinidad de Miguel BouzasAssistant Professor of Microbiology, University of Santiago de CompostelaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- Stefano MorandiCNR - istituto di scienze delle produzioni alimentariBestätigte E-Mail-Adresse bei ispa.cnr.it
- Jose Manuel AgeitosPostdoctoral Researcher, Center for Research in Biological Chemistry and Molecular Materials (CiQUSBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- Bianca CastiglioniRicercatrice Consiglio Nazionale delle RicercheBestätigte E-Mail-Adresse bei ibba.cnr.it
- Carlos Manuel Franco AbuínUniversidad De Santiago de compostelaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- Milena BrascaRicercatore, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariBestätigte E-Mail-Adresse bei cnr.it
- jose manuel miranda lopezUniversidad de Santiago de CompostelaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- Lucía FeijooInvestigadora, Universidad de Santiago de CompostelaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es
- Marcos Quintela BalujaAssistant Professor Microbiology - Durham University
Folgen
Pilar Calo-Mata
Associate Professor of Food Science and Technology
Bestätigte E-Mail-Adresse bei usc.es