Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen85 Artikel
125 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- SHIMING LIRutgers university, Huanggang Nornal UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei rutgers.edu
- Shengmin SangDistinguished Professor of Functional Foods, North Carolina Agricultural and Technical StateBestätigte E-Mail-Adresse bei ncat.edu
- Fereidoon ShahidiMemorial University of NewfoundlandBestätigte E-Mail-Adresse bei mun.ca
- Mingfu WangShenzhen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei szu.edu.cn
- xiaochun wanAnhui Agricultural University;State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization )Bestätigte E-Mail-Adresse bei ahau.edu.cn
- Lee-Yan SheenNational Taiwan UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ntu.edu.tw
- Yu Wang,Associate Professor, Citrus research and Education center, University of FloridaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufl.edu
- Vyacheslav DushenkovHostos Community College CUNYBestätigte E-Mail-Adresse bei hostos.cuny.edu
- Mira Jun (전미라)Dong-A University Dept. of Food Science and NutritionBestätigte E-Mail-Adresse bei dau.ac.kr
- Jungil HongSeoul Women's UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei swu.ac.kr
- Woo-Sik JeongProfessor of School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei knu.ac.kr
- Ming-jiuan WuChia Nan UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei mail.cnu.edu.tw
- Qingrong HuangRutgers University
Folgen
Chi-Tang Ho
Distinguished Professor of Food Science, Rutgers University
Bestätigte E-Mail-Adresse bei sebs.rutgers.edu - Startseite